Бедняжка

Почему же бурый Мишка
Спит в берлоге долго слишком?
А со мной в моей кроватке -
Занимается зарядкой!

После я сама на лапки
Обуваю Мишке тапки,
Покормлю его я кашкой,
И чайком наполню чашку!

Ох! случилась неудача!
Но мой Мишенька не плачет,
Опрокинул с чаем чашку,
Стал он мокрый весь бедняжка!

Мишку мама не ругает:
Он же маленький!Я знаю!
А у мамы - я большая!
Чашку ручками сжимаю

Мы умоем с Мишкой ручки
У меня он самый лучший!
Прочитаем с ним мы книжки
Я уже большая слишком!


Рецензии
Такие милые, такие нежные- игрушки наши, первая любовь!

Владимир Гусев Тульский   24.01.2017 18:57     Заявить о нарушении