Разгадка
Сияньем сути и... волос.
Конечно, я порой рисуюсь -
Рисую карту в Царство Грёз,
Путеводитель к Лабиринту
Моей причудливой души,
Но, даже книгою открытой,
Я буду: шепотом в тиши,
Неуловимым ароматом,
Необъяснимой и чужой,
Огнём, Водой и Чашей с ядом,
Совой, гранатом и - змеёй.
Во всем,
Всегда -
Собой самой.
Свидетельство о публикации №117012210621