Поэт иль графоман, но ты писать обязан!

Иной плеснёт стихом,как воду из ушата,
А я по капельке цежу свои стишата.
Не потому, что  жаден я иль глуп,
Или боюсь за поредевший чуб,
А просто торопиться не люблю я
И строчку каждую так медленно смакую,
Вкушая аромат произнесённых слов,
Что не всегда расстаться я готов
И вынести на ваше рассмотренье
Созревшее уже стихотворенье.
О,слово русское,как ты многообразно,
Как выразительно,порою безобразно,
Но я других не буду осуждать:
У каждого свой стиль,язык и благодать.
Пишите,радуясь произнесённым фразам,
Поэт иль графоман,но ты писать обязан!


Рецензии