***

В магазине продается
В магазин народ несется
Где-то снег в тепле смеется
Я хочу от пуза жрать

Дайте гады мне наесться
Дайте гады мне согреться
И насытится глазами
От прекрасных женских тел

Вы наверно не хотите
Жрать как я, ведь вы едите
Не полезные продукты
Где впаяли чуждый ген

Потому болеют души
Потому воняют туши
Потому Вам не помогут
Докторишки-доктора

Я смеюсь и недоволен
Тем что все Вы идиоты
Но, а я наверно умный
Или тоже идиот


Рецензии