День

Полярный луч звезды угас,
Сегодня ночью светит Солнце,
И не покинет больше нас
По завершению весны.
Но ты же видишь свет Луны.
Не бойся, он идет из глаз,
И утешает ослепленных
На грани вечной тишины.


Рецензии
Мне очень понравилось🐱

Екатерина Карманчикова   11.02.2017 18:22     Заявить о нарушении