Жизнь прекрасна
Видеть жизнь полезностью мгновений.
Видеть радугу в озерах луж.
Жить, а не бояться осуждений.
Засыпая, счастье загадать.
Улыбнуться искренне восходу,
Когда лучик прыгнет на кровать.
Жить себе, а не другим в угоду.
Только без фальшивых в сердце нот
Поддаваться чувствам самым страстным.
Фразой не насилуя свой рот,
Закричать, что жизнь твоя прекрасна!
22.01.2017
Свидетельство о публикации №117012210495
Люся Моисеенко 20.11.2017 09:17 Заявить о нарушении