Мачо матч

Четыре неродившееся жизни,
Четыре неисполненных мечты
И если ты "страдаешь" эгоизмом,
Не лезь в чужие гнёзда и сады.
Но обладатель чувственной харизмы
С нахальным обаянием на "ты".
Высокомерный взгляд и тембр низкий
В наборе комплименты и цветы,
И примы и уездные артистки
Под песни о любви до хрипоты.
В его букете отношений близких
И дамы очень скромной красоты.
Не попадись динамо-"футболистки",
А та его с размаху и в кусты.
Не церемонясь в стиле феменистки,
Послала, так послала - до звезды
И даже быть ненужно каратисткой,
В два счёта обломав его понты,
Чтоб щёлкнули не чувства, а мениски
И рухнул на колени с высоты,
С вершины Мачо Хренов олимпийский.
В самозащиту доводы пусты...©

2015/2016


Рецензии