Загадочка!

Много у меня игрушек
Разных уточек, лягушек,
Мишек,зайчиков и кукол,
Но бросаю всех я в угол

Очень я люблю качели,
Мне они не надоели
Долго в них сама летаю,
Пока дрёма наступает

Оказалась я в кроватке!
Очень хитрая  загадка!
Как волшебные   качели
Мне пижамку вдруг надели?!
                Из истории принцессы!
                Внученьке Софиюшке исполнился годик!


Рецензии