Осенние пожелания. Акростих 2 ряд. Любовно шуточны
В жизни так случается,
О сенью встречается
С частье то, что ты так долго ждал.
Т олько всё бессмысленно,
Е сть на свете истина,
М илый мой ты явно опоздал.
Г русть в душе с печалями,
Е сли повстречали мы,
О т которой глаз не отвести.
Н о ничто не вяжется,
В сё вам глупым кажется,
Я вно вам покоя не найти.
А бывают случаи,
Н енаглядной, лучшею,
М илую свою всегда считал.
Е й же всё наскучило,
Д урь твоя замучила,
Д о свиданья милый, ты достал.
О т того не хочется,
О т проблем морочиться,
Б ольно душу зря свою терзать.
Б рось ты дурью маяться,
Р ад в грехах раскаяться,
Р аз и навсегда прощай, сказать.
О т того хорошие,
О жиданья брошу я,
Г лупо о несбыточном мечтать.
Г рустями печалями,
О сени встречаем мы,
О сень жизни ей весной не стать.
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012210296
С уважением ..на ночь глядя.
Валентина Вакуленко 23.01.2017 22:53 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 24.01.2017 20:23 Заявить о нарушении