узкая тропа
шаг в шаг по колее, а снег
как суглинок..переливается
и улыбаясь вторит ветру..
как будто приглашает
на беседу, кружение вуали...
лёгкость дымки...и белизна
ковра над печкой как в сторинке...
другая речка водами играясь
как хрусталем калейдоскопа
пазл слагая под песнь
наматывания ветров на нить волны,
зима во белом...бесподобно...
кружево природы и зимы.
Свидетельство о публикации №117012210280