Он рождается
Бросаются вниз
Рождается он
Когда подставляют
Животы под дуло
Рождается он
Ничтожно
Хромотой неистовой ярости
В загнивающем очаровании
Судорог красоты
Рождается он
Бедствия занимаются сексом
Со звездами и луной
Противостоя ночному небу
Невидимые пилоты
Разбиваются сгорают
Животы содрогаются
Убийством себя
Головы раскалываются
Коронацией смерти
Он рождается
Водопад возникает
Зеркал перерезающих
В грохоте глотки
Женщины рожают пепел
Вечная тишина человека
Когда он родился
Совершенное падение в ночь
Скольжение над бездной
Он родился
Свидетельство о публикации №117012210257