Встретить и умереть
Отдышаться и дальше идти.
Я умею быть сильной, спасибо маме.
Иногда даже слишком, прости.
Голову выше, поменьше страданий,
Дверь на замок, сколько хочешь реви.
Пусть изнутри разрывает цунами,
Но, к сожалению, не ты визави.
Прятать себя двумя городами,
Из недомолвок связывать плеть.
Убегать от тебя годами,
Чтобы встретить и умереть.
Свидетельство о публикации №117012210165
Алексей Щуров 2 27.03.2017 14:10 Заявить о нарушении
Анастасия Встречная 19.09.2022 00:08 Заявить о нарушении