Blutmangel

В маске простодушия
Сеет сквернословие
Старая невеста
Лунного безволия.
Пудрит свое сердце
Горькою магнолией
Ревностно послушная
Жрица малокровия.
Временем простужена,
Болью обезвожена,
Старая невеста
Ветреного прошлого.
Пудрит свое сердце
Прахом безнадежного,
Вздоха осторожного,
Разочарования...
Зеркала торжественны,
В царстве заикания,
Вместо созидания -
Лишь воспоминания.
Старая невеста
Недопонимания,
Недосовершения,
Недосострадания.
Пудрит свое сердце
Пеплом оправдания-
В вечности бескровия
Вечность опоздания.


Рецензии