Любимый край мой дорогой, Тебя люблю я всей душой!

Песня

Любимый край  мой дорогой,
Тебя люблю я всей душой!
Где я ни буду,
Везде, повсюду
Душой
с тобой!

В любой стране, в любом краю
Я о любви к тебе пою.
Везде, повсюду,
Я помнить буду
Красу твою!


Рецензии