Чашка
вновь не склеить.
в одну воду
дважды не зайти.
если ты уже
нажал на реверс,
уходя,
не думай - уходи.
-
если есть сомненья,
не решайся!
не гадай -
оставь в живых ромашку...
если же решил
- не сомневайся!
пожалей
очередную чашку...
06.05.2015
Свидетельство о публикации №117012201015