Семейный вечер

Я рвусь к тебе любимый человечек

Ты мне нужна, я очень дорожу тобой

И вновь течет слеза, как воск с горящей свечки

Пока не можешь ты открыто жить со мной



Чем больше говоришь ты мне о доме

Тем больше я хочу быть там, с тобой

Зайду, остановлюсь в дверном проеме

Скажу – Встречай, вернулся я домой



Ты подойдешь и нежно чмокнешь в щеку

Увидишь блеск моих счастливых глаз

И как обычно, я возьму тебя за руку

Скажу на ушко пару личных, нежных фраз



А на столе стоит уже картошка

И теплый баклажан, завернутый в рулет

Из детской комнаты зевая выйдет крошка

И скажет – ты пришел, ждала тебя, привет


Рецензии
Написано с теплом, от этих строчек становится уютно, по-домашнему спокойно. Удачи Вам, Серафим!

Анеле Редэлен   04.12.2017 04:09     Заявить о нарушении