Народный ансамбль Реченька

Ансамбль "Реченька" живёт,
Песни русские поёт.
Все его мы очень любим,
Любовь дарит весь народ.

Он Народным стал теперь-
Сколько песен спето!
Замечательный успех-
И мы рады этому.

И от всей души желаем
Всем певуньям в "Реченьке",
Их с наградой поздравляем,
С талантом безупречным!

И ещё желаем вам всем
Творческих находок,
Много-много новых песен,
Каждая, как самородок!

Лариса Александровна,
То заслуга Ваша,
Что ансамбль стал Народным!
Пойте ещё краше.

И ещё мы пожелаем
Многая всем Лета!
И примите строчки эти
От местного поэта.

д.Ключи, Иркутская область, Казачинско-Ленский район.
1.10.2016год


Рецензии