два изгоя

развязал
и на дно
в горло пазлом
разлом
как каприз чьей то кошки
по мягким ладошкам
скребёт
острой вилкой и ложкой
промок
под дождями
которых не ждали
давно
пробирайся
углами и вёснами
зимами крыльями вёслами
царапаешь дно
так и не убежал
в узелок и на плечи
стрекозами листьями вечными
тропами вдоль
глядя вдаль
не читай
не смотри
я волшебно
царапаю чьи то обои
узорами вечными
мы с тобой
два изгоя.
сдаёмся без боя.


Рецензии