Бегай так, чтоб не упасть

Когда я упал с кровати,
Мне сказали: бегать хватит.
Но ведь я же только начал!
Не смогу я жить иначе.
"На кровати нужно спать.
Бегай так, чтоб не упасть".
Только так не интересно.
Пресно.
Тесно.
Так нечестно.
"Бегай так, чтоб не упасть",
Угораздило попасть
В эту скучную семью...
Всё равно я их люблю.


Рецензии