Когда обнажаются травы сухие

  *    *    *
Когда обнажаются травы сухие
И чёрного снега сухие болячки,
В печальной картине любви без отдачи
В безрадостном сне деревья нагие.

Но это — зима! Во множестве ликов
Её и такой есть — рыдающей бабы.
И сильная женщина может быть слабой,
Пока не обрящет себя.
   Стать великой

Большая работа на внутреннем плане
И тем, кто на царстве по племени-роду...
Зимы инструмент выраженья — погода.
Мы скоро увидим, какой она станет...
25.11.16


Рецензии