Трамвай Желаний

Вот и вернулась Осень! Неспроста
В трамвайном парке сторож Лета
Открыл сезон "открытого окна"
И гвардии-седой майор от  Гехта
Трамваи муштровал для встречи багрянца,
Не веря – веруя - слезе
Морозных тайн дождя и снега
Любить  навстречу синеве-
Он наставлял тебя невежу
И гордый серебрЯновечный лик
И нежные сердца
Лазурной немощи надежд
С трамваями звеня,
Желаний торопливый круг
Срезали погодя-
Трамвай Желаний вез осенний блюз
На стыках дребезжа
А в городе — луна, луна полна!
Вернулась Осень и вернулась красота.


Рецензии
пышновато

Павел Самарович   09.03.2017 17:57     Заявить о нарушении