Всё решено уже, дышите глубже

Вот избран Трамп, пройдя все муки ада.
А что у нас? Какую ждать беду?
Народ в восторге, ждёт его награда
В 2018 году.

Всё будет так же. Это без сомнений.
Народ получит то, что возжелал.
На выборах вновь первым станет гений,
Бессменный и великий идеал.

Как хорошо. Предвиденье такое
Даёт душе отраду и покой.
И волноваться вроде бы не стоит.
Коль этот есть,тогда зачем другой?

Пусть всё идёт со смыслом,с расстановкой.
Всё решено блистательно за нас.
Прекрасный мир маячит как морковка
Что у осла подвешена у глаз.

На благо нам они уже решили
И выдадут в подарок Божий свет.
Зачем решать,гадая:или-или.
Прекрасно как:альтернативы нет.

Определённость-ловкая награда.
Как пончик детям, что дают ,любя.
А волноваться всё-таки не надо,
В игноре ты,вершат всё без тебя.


Рецензии