Мне ноги мыть не надо
я их сама помою
хочу,чтоб ты со мной был
и я была с тобою!
Хочу с тобою просыпаться
и к завтраку не одеваться
все сьем,что приготовишь
потом,посуду ты помоешь.
А ноги мыть не надо
я их сама помою
достаточно посуды!
а то и так уж пересуды
Мне вдоволь твоей ласки
живу я точно в сказке
а как тебе живется?
наверное как придется...
Свидетельство о публикации №117012109855