Странно сталкиваться посреди жизни
Так сильно,что искры из глаз пляшут,
Так громко,что даже не слышно выстрел,
Которым убито сегодня твоё и наше.
ГЛУПО сравниваться в одну плоскость,
Когда вся дорога в заштопанных ямах и ссадинах,
Нас разделили двойной и сплошной полоской,
И кто-то следит за нашим движением сзади.
ГРУСТНО встретиться уже на грани,
Когда жизнь и смерть поиграться решили в дружбу,
И размешали какую-то бурю в стакане,
Так,что от грохота сводит теперь уши.
МОЖНО сталкивался посреди жизни,
Если точно знаешь,что хватит силы,
Не бояться и не стать лишним,
Для того,кем тебя сбило,скосило.
Свидетельство о публикации №117012109752