Ты выползи из своего жилища

Вдруг воздух загустел как масло,
И вдох и выдох не проходят.
Светило, кажется, погасло,
И тени пО миру тут ходят.
Но это кажимость, дружище,
Наш мир как был, таков и есть.
Ты выползи из своего жилища,
Взгляни на мир. Красоты здесь!


Рецензии