Обращение - к матери Софьи
к матери Софьи"
На свете много...
разных чудаков.
И я вообще-то тоже
среди них..,
Но прелесть в том,
что нет оков.
И я к тому же…
часто очень лих!
Нет равных..,
на земле людей!..
Кто так хотел бы -
женщине излить,
Стремление нрава..,
к нежности своей.
Красу натуры,
в сердце утопить...
Но нет ее Родной,
пока, что рядом,
И потому я жду
рассвета для Души.
А посему мне,
кажется, все адом!..
Я не могу её
уж больше ждать в тиши.
И вот сейчас я обращаюсь
к тебе - София!
Ты Страсть ...подай,
что я ищу в пути.
Во мне давно бушует
с чувствами стихия.
Ты мать Надежды..,
Веры... и Любви...
Но, а пока пусть -
дочери Твои Святые
Мои хранят мечты...
и чувства не простые!
ГДР, СА, 1969 г., 18 лет
Свидетельство о публикации №117012109729