Куда ни глянь...
Нетронутой пушистой, белой шубой.
Шерсть этой шубы соберут в стога.
Она слежится в них и станет грубой.
Не долго снег в курганах будет тут.
Те горы, уменьшая раз за разом,
Погрузят вскоре и за город увезут
На, виды видавших, оранжевых «камазах».
Свидетельство о публикации №117012109696