Он просто видит мир другим

Кричит порой толпа,
В неистовстве  и злобе,
«Что его слушать
он же просто псих!
Знать повредил он голову 
ещё у матери в утробе,
видали много  мы
на  папертях,
«таких!»».
Что значит «псих»?
Он видит мир другим.
Не так как все,
Ему плевать на предрассудки.
И неизвестно
Кто окажется мудрей,
Безумный  псих,
Или все те 
У кого здравые рассудки.


Рецензии