Чат

Создан чат на сайте для общения,
Чтоб беседы все вели друг с другом.
Каждый может с лёгким настроеньем,
Высказать слова, что ходят кругом.

В чате можно задавать вопросы,
Говорить о жизни, о себе.
Отвечать спокойно на запросы,
Не злословить, уважать друзей.

Снова споры, снова осуждения.
Грубые слова в нём, как набат!   
Загляните в душу вы к себе,
Кто душою здесь не так богат!

Посмотрите, что там не хватает:
Что добавить надо, что отнять.
Просмотрите всё, перетряхните,
Прежде чем других тут осуждать.

Вы же не кричите в магазине,
Где товар  со скидкою лежит.
Вам его лишь только ПРЕДЛАГАЮТ,
Брать или не брать — ваш ум решит!


Рецензии