Вдыхая аромат
И пусть наивности чудесный аромат вдыхаю.
И в этот миг я в небесах парю,
А не испуганно и мудро прозябаю.
Я жизни опытом не обделен
И знаю цену боли и обмана.
Но не пугает меня сладкий сон,
Я не проигрывал в душе
И не вдыхал обидного дурмана.
Пусть копят опыт мудрые друзья.
Пусть поражения признают,
Как девственницы плача.
Я буду падать, подыматься,
Есть у нас судья.
И снова жизнью наслаждаться.
Зная, ждёт меня удача.
Свидетельство о публикации №117012109620