Пожизненно

Она его любит,
У них всё взаимно,
И пусть кто-то осудить,
Но до них не обидно!

Для неё он стена,
Для неё он опора,
Не прикроет им путь
Та колючка на заборе!

Она плачет ночами,
Пишет ему письма,
А он ей отвечает,
Я скучаю сильно!

        Прегражён путь к её мечте,
        Пишет со слезами на листке,
        Девочка теряет в жизни счастье,
        На душе лишь боль, огонь,
        ненасть!
            Написав последнее письмо,
            Мысли погружаются на дно,
            В голове по-прежнему одно,
            Она будет ждать его!

Не понять ей никак,
Что ушёл он безвозвратно,
За убийство попал,
Для неё невероятно!

Снова плачет она,
Снова написал ответ он,
Что не будет звонка,
И свидания под запретом....

         
        Прегражён путь к её мечте,
        Пишет со слезами на листке,
        Девочка теряет в жизни счастье,
        На душе лишь боль, огонь,
        ненасть!
            Написав последнее письмо,
            Мысли погружаются на дно,
            В голове по-прежнему одно,
            Она будет ждать его!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии