Шахматная партия судьбы...
Танец - состояние души,
Так учил когда-то Моисеев...
Танцем, словно воздухом, дыши!
Чтоб парить по Жизни красивее...
Можно духом всё преодолеть!
А искусство, как любовь Олимпа...
В танце ты душою можешь петь!
Постигая тайны лабиринта...
Шахматная партия судьбы -
Проигравший время Жизни выиграл...
И со сценой чтобы быть "на Ты",
Он стезю себе такую выбрал...
Похвалой не задирая нос,
Он творил душой своих танцоров...
Не усеян путь садами роз,
Путь сомнений и ненужных споров...
В танце Он о Мире говорил,
И на языке телодвижений -
Страны Он ансамблем покорил,
Воспитав так много поколений...
Дело Жизни - в Небо два крыла,
Не прыжки, тяжёлая работа...
Игорь Моисеев - НАВСЕГДА,
Танец - бесконечная дорога...
21.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117012109582