Моя бессонница
Ночью вспыхнувшая неба бирюза.
Божий дар, и демона сторонница.
Крылья ангела, гремучая гюрза.
Фея сказочная, страстная колдунья.
Сладкий плод и горькая стезя.
Ты- пасьянс судьбы, души ведунья.
Наказание и счастье.Небо и земля.
Жизнь дающая, дарящая любовь.
Лёд холодный и костёр палящий.
Сад цветущий. Ароматов новь.
Пылкой страсти холодок зовущий.
Сон цветной, метущая бессонница.
Грёз граница, мыслей кутерьма.
Госпожа, рабыня, богиня и поклонница.
Радость, горе, свобода и тюрьма.
Свидетельство о публикации №117012109527