Чистый лист
Грязны, капризны и вредны.
Мозги так криком забивают,
Когда терпеньем мы бедны.
Но не судите деток строго,
В себя пытайтесь заглянуть.
Вы отличаетесь намного?
Вот и не надо «пальцы гнуть»!
Взошел росток, судьбой гонимый,
Безгрешна хрупкая душа!
Такой наивный и ранимый,
Подумай…, суд над ним верша.
Любой ребенок, словно книга,
Страницы, чьи еще чисты.
В нем сохраняется интрига,
Кем станет он, решаем мы!?
7 апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №117012109474