Почему

Скажи мой друг и подскажи
Зачем на кухне варит столяр
Зачем в коровнике пастух
Ведь всем известно он не дояр.

Скажи зачем и почему
От ревматизма ноги ноют
А как покажется луна
Почти вся волчья стая воет.

Зачем водитель ездит с битой
Наверно хочет быть не битым
Зачем болота вдоль дороги
Не все ж дорожники убоги.

Таких зачем и почему
На свете полно море
Но кто узнает где ответ
Тот будет первым в споре.


Рецензии
Очень мило, читал с улыбкой.

Андреи Межеричер   27.01.2017 20:20     Заявить о нарушении