Песня Ангелов Моцарт
Я, слушаю звуки восторга,
В них нежность, любовь, красота.
Там ангелы плачут, возможно.
Смущая при этом творца.
И кажется, что не иссякнет,
Не кончится музыки свод.
Ведь так, бесконечно прекрасен,
Тот звук, без участия слов.
Я, слушаю, снова и снова.
Взлетаю, как птица весной.
Пусть. музыка эта не нова,
Не будет уж боле такой....
Свидетельство о публикации №117012109353