Рецензия на художественный фильм - Слова

Эмоции сложились в слова.. Иногда их трудно удержать и уж лучше в слова. Тот , кто прочтёт , не сможет не понять, возможно захочет испытать. Слова тоже не так просты- они вызывают эмоции: если сказаны от сердца, тепло укутают в кокон, в сердцах- могут выбить почву из под ног, растоптать, уничтожить. Главное не забыть кому предназначены слова.. А то возможно их не кому будет услышать. Ну а что касается выбора?.. Жизнь - это и есть выбор. Каждодневный и ежечасный. Его не переложишь на чужие плечи. Это так же невозможно как отдать кому то свою жизнь. Слова .. Откуда вы взялись? В мою судьбу вы ворвались, меня сметя и не спросив, ее саму определив. Я слепо верил - я творец! А вы лишь детище моё . Но живы вы, а я , увы, давно ушёл в небытие.


Рецензии