Уходя - уходи

Я тебя не держу. Уходя - уходи.
И забудь в мое сердце дорогу.
Я не знаю, что там, без тебя впереди.
То известно наверно лишь Богу.

Уходи и напрасно слез жалких не лей.
Ждет тебя давно новая пристань.
Ты не бойся, в себе перестану хранить
Я тебя и ныне и присно.

Снова боль, как змея в мою душу ползет,
Обвивает и душит стараясь,
ЕЕ вывернув нагло наоборот,
Вновь заставить уйти, не прощаясь.

Будем жить мы с тобой далеко-далеко,
Разный вид и закон наблюдая.
Уходя - уходи, сбрось завесу из слов.
Мне они не нужны. Я другая.

Что-то нужно решать, от себя не сбежать.
Вновь искать для себя новый остов.
Только как из картины убрав главный пазл,
Сделать полной ее - все не просто.

Уходя - уходи. Пусть забвения ветра
Тебя по свету лихо развеют.
Я о том, кто меня один раз променял,
Никогда уже не пожалею.


Рецензии