Краснодар

Наш город маленький Париж,
Здесь дух казачий зародился,
Здесь солнце греет нас в предгорье,
И море тёплое вблизи.

Я здесь родился в Краснодаре,
В столице Кубани,
- житнице нашей страны.

Её урожаи питают Россию,
Здесь фрукты, овощи растут,
Их солнце греет,
Дождь питает,
А наш чернозём помогает взрости.

А наш великий хор Кубанский
Известен на весь мир.
И каждый год он растет, процветает,
Покоряя все больше сердец.

И я горд тем, что живу в Краснодаре,
И я считаю, что с годами
Наш город станет в сто раз лучше,
Чем какой то там Париж.

21.01.2017
Керимов О.О.


Рецензии