Карнавал в интернете

Вот - мой портрет, но в 20 лет.
Когда его снимали,
Никто не знал про интернет.
Резвись на карнавале!

Обиды, миг - велик и мал,
Рядятся под заботы.
За борт их выбросишь? Скандал
Смотри не заработай.

Играй, обид не замечай,
Придут, дождавшись ночи.
Познай запрет рубить с плеча
Большие и не очень.

А мелкие, навяжет тьма,
Растают в суматохе.
Очисти память! Закрома
Ослов - в чертополохе.

Родные вправе подыграть:
Побиты - безобидно.
Вернуться в жизнь пора. С утра -
Дела, как мы, - солидны.

Пиши, забыв про рифмы, ритм,
Про жанры и про стили.
Смирись, к прощенью вознесись!
...Тебя о том просили?

День. 21.01.17
.

 


Рецензии