Сердце зовёт не напрасно

Сердце поёт, сердце зовёт не напрасно
На расстоянии чувствует
Вечную встречу с тобой,
Как нам вернуть настоящее счастье,

Наше безумие сердец любви и покой.
Взглядом минутным, мне бы тобою напиться
И насладиться, и окрылиться душой,
И закружиться в мечтах, словно я птица,

Мысли твои к моим мыслям, как голубь летят.
Я вспоминаю, как было приятно весною,
Запах сирени, цветущих садов аромат,
Каждый твой взгляд я хранила в себе,

Как награду от Бога, сердце поёт
О тебе, мой чарующий взгляд.
Твой водопад звенящей любви часто слышу
Не угасимой волной ароматом пьянит,

Тянет и тянет, колышется пламя Всевышний,
Мой ненаглядный, желанный, ты в сердце моём.
Я на пироне с букетом цветов эдельвейсов,
Ты появись, я надеюсь на встречу весной.

Вечное счастье с тобой часто снится,
Ты появись, брошу всё к твоим
Драгоценным ногам дорогой.

21.01.2017.


Рецензии
Ангелина-Прекрасная ..Душевная ..Трогательная до мурашек Лирика! 🌷🌷🌷
С теплотой души А.А2🙂))

Настя Алеева   07.03.2017 17:53     Заявить о нарушении