Мне будет больно

Мне странно это замечать,
Твои глаза я вижу,
Но я могу всегда молчать.
Тебя я не обижу.
Мне мало слов твоих и рук,
Хочу прижаться ближе,
Но ты не тот обычный друг,
К которому недвижу.
Я помню все,что ты сказал.
Сто тысяч раз краснела.
Ты мой целительный бальзам !
Давно душа не пела.
Ты можешь дать мне очень много,
Хотя просить не стану я.
Стоять я буду у порога,
Раскрыв тебе объятия.
Я знаю тебя очень долго,
А ты не знаешь ничего.
Поэтому, скажу я тонко:
Не трогай сердца моего.
Ранений много ,не скрываю,
Смертей не так боятся.
Я каждый новый день рыдаю,
Эх, лишь бы не остаться.
И стоит лишь закрыть глаза,
А предо мной твои.
Течёт хрустальная слеза,
Пожалуйста, не лги.
Так скоро буду я слепа.
Пока ещё все помню,
Нужны мне лишь твои слова,
Не жить нам больше с болью...


Рецензии