Ты жизни моей половинка
О котором часто вспоминал,
Стан похож на белую березку,
По ночам покоя не давал.
Твои косы русые с вихринкой,
Часто в мыслях трогал по ночам.
И глаза зеленые, с лучинкой,
Крепко ,крепко в мыслях целовал.
В толстых косах была твоя сила,
Сохранила тяжесть своих кос.
Сединой слегка ты притрусила,
Чтоб никто их ночью не унес.
Стан твой стройный потерял осанку
И в глазах потухли огоньки.
Каждый раз встаю я спозаранку
Убедиться,что со мною ты.
В этом дивном и красивом свете,
Ты прости за глупости мои.
Нет важнее ничего на свете,
Кроме нашей преданной любви.
Свидетельство о публикации №117012109238
Полина Оверко-Бережок 23.04.2021 23:41 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 24.04.2021 12:27 Заявить о нарушении