Семьёй, родом великим, отчизна сильна
А не в бессмысленной похоти и лживой страсти,
В слиянии двух душ, что Бог благословил, венчал,
Рождается дитя вселенной - дитяти радости.
Дитяти - оно слияние мужчины и женщины,
Высшее человеческого деяния сотворение,
Без насилия, без женского достоинства унижения,
Без мужского насилия и оскорбления.
Сколько деток мыкается в домах "холодных",
Где нет тёплого взгляда матери,
Сколько деток униженных и оскорблённых
Сердечки свои держат запертыми.
Разбрасываем семя своё, великоросское,
Направо-налево, да хоть кому и куда,
Деток на экспорт-выгодный нынче товар,
Какое разложение, мракобесие, по России удар.
Милые россияне, с мира по нитке, по искорке,
Семьёю, родами великими, отчизна испокон сильна,
Корнями могучими-кедрами, дубами, берёзами -
Листвою необъятною в небо устремлена.
Вставай, вставай и пробуждайся, воскресни
Чувство великое материнство-отцовство в нас,
В каждой семье свет лампадки разгорайся,
Чтоб в каждой душе свет божьей искры не погас.
12.05.2006.
Свидетельство о публикации №117012109231
Замечательно НИНА!Поддерживаю!
Александр Щеклеин 22.01.2017 20:31 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 22.01.2017 21:17 Заявить о нарушении