Покорная
Можешь топтать и насмехаться
Только словами своими меня не убей,
На сквернословия твои нет сил улыбаться...
Хочешь смейся и заламывай мои руки,
Коли в меня, нарочито, острой иглой.
Лишь прошу-молчи, оставь устные муки
И дальше что хочешь делай со мной.
В моей голове голосов много, не разобрать,
Они все о тебе наровят рассказать...
Зачем же ты им позволяешь болтать?
Я так хочу научиться кричать.
Когда наконец ты меня разорвешь?
Когда под ребра засунешь мне нож?
Ударь по лицу, рассеки мою бровь
Вот, какая она, покорная любовь.
Свидетельство о публикации №117012100923
С уважением, Светлана
Светлана Шезденко 06.02.2017 13:04 Заявить о нарушении