И всё опять у нас с тобой по кругу...

И всё опять у нас с тобой по кругу:
Ты пропадаешь, а я вечно жду.
А, может, просто не подходим мы друг другу?
И встретили не счастье, а беду?

Мы потеряли всё, чем дорожили,
Свою любовь, увы, не сберегли.
Покрылись наши чувства слоем пыли,
А раньше умирали от любви.

И нету нежности, заботы больше нету,
Осталось все давно уже в былом,
Я вечно от тебя ждала приветов,
И думала я вечно об одном;

Мечтала я, чтоб был со мною рядом.
Но всё так и останется мечтой.
Ты был моим сильнейшим ядом,
А я была отравлена тобой.


Рецензии
Вам бы сейчас обоим по привлекательному противоядию.

Дмитрий Шнайдер   21.01.2017 19:12     Заявить о нарушении