храм
первый шаг, но на своём пути.
секунда , которая длится вечность.
храм и его порог.
для всех , где люди все братья,
исповедующие религию человечность.
и глаза в глаза - открыты ...
и сердца -живые , как маяки..
для одиноких кораблей , в море,
жизненных драм, светом горят.
и тишина , как радуга: с ее спектром молчаливых состояний.
храм- последняя остановка, в Здесь и Сейчас,
без названия...
Свидетельство о публикации №117012109205
Татьяна Лютикова 1 23.02.2017 16:05 Заявить о нарушении