Пока есть лед

Нагулялась- шептала осень,
Нагулялась- поет метель.
Вот и снова на небе просинь,
Статью гордой хвалится ель.

Вот и снова с рассветом ярким
Дарит день перламутра гроздь,
И в саду снегири-подарки,
Словно каждый-желанный гость.

Юный ветер куда-то мчится
И со смехом стучит в окно.
В танце нежном луна искрится,
Разливает любви вино.

А снежинки порхают в поле,
Словно пчелки, летят на мед,
Хорошо им летать на воле,
Хорошо им, пока есть лед.


Рецензии
Линочка! и снова благодарю тебя за яркую образность твоей поэзии.
Особенно хороша луна, не похожая на поганку, а наполненная вином любви. ЧУДО!
Спасибо!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   21.01.2017 20:24     Заявить о нарушении