Счастье в диких джунглях

Мне багровые рассветы счастья не добавили,
Но Мечту мою шальную выжечь не заставили,
Верю я, она найдется – самая печальная,
Потому, что по Судьбе выбран не случайно я.

ПРИПЕВ
Как в Мире бесконечном найти тебя одну?
Лишь карты той цыганки отыщут ту струну,
С гитарой через страны и дикие леса
Пойду искать Богиню, лишь веря в Чудеса.


Верю я, она навстречу мчится, как наездница,
А за нею шлейф шелковый синим снегом стелется,
Повстречаемся на стыке Океанов и Морей,
Обретем навеки Счастье в диких джунглях только с ней.

ПРИПЕВ
Зачем нам интернеты, бетонных стен уют,
Я Счастлив там, лишь где ты, с утра птицы поют.
Природа, свежий воздух, продуктов целый двор,
Мы пьем без хлорки воду, а детям здесь – простор.


Рецензии