Странно...
Странные встречи и голоса,
Странные мысли, что не до скуки,
Странно, что там была я.
Странно, что руки,
Странно, что сердце,
Странно летела душа,
Странно, что ветер,
Странно хотелось,
Странно парила душа.
Странно, что осень когда-то накрыла,
Странно, что лето прошло,
Странно, тогда ещё я не взбесилась,
Странно, что не поняла.
Странно, что было,
Странно и очень,
Странно, бывает когда,
Что-то из прошлого ты вспоминаешь,
Закрывая его навсегда.
Свидетельство о публикации №117012109113